Малыши к новому году получили от Андрея Гальченко подарок-музыкальный центр

В рамках «МАРАФОНА ДОБРА», который инициирован народным депутатом Андреем Гальченко, в канун новогодних праздников воспитанники Центра социальной реабилитации получили сладкие подарки и приятный подарок – музыкальный центр для проведения полноценных мероприятий и музыкальных занятий.

Новогодний праздник прошел в атмосфере добра и хорошего настроения. Дети с удовольствием участвовали в конкурсах, читали стихи, пели песни. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли огни на елке, водили хоровод. Всюду слышался детский смех, лица детей озаряли улыбки.

При содействии народного депутата Андрея Гальченко в детском учреждении был установлен бойлер, что позволит теперь возобновить процедуру гидромассажа. Это даст возможность подопечным центра более эффективно и успешно пройти курс реабилитации.

В Центре социальной реабилитации детей – инвалидов осуществляется работа по социальной, психологической адаптации и медицинское наблюдение в сочетании с обучением и воспитанием детей-инвалидов без отрыва от их семей с привлечением к участию в реабилитационном процессе родителей. Всего в центре проходят реабилитацию 65 детей.

Избранные посты
Недавние посты