Народный депутат Андрей Гальченко поздравил военнослужащих части 3011 с принятием воинской присяги

November 26, 2016

 

26 ноября 2016 в криворожской воинской части № 3011 состоялось принятие воинской присяги на верность украинскому народу. Торжественная церемония проходила на плацу воинской части в присутствии родственников и друзей призывников.

 

Поздравить солдат с важным событием приехал народный депутат Украины Андрей Гальченко. Также присутствовали заместитель начальника Центрального территориального управления Национальной гвардии Украины по общественной безопасности, полковник Александр Голяков, руководство части и священник отец Андрей.

 

 

Со словами приветствия к молодым ребятам обратился народный депутат Андрей Гальченко:

 

«Сегодня в ВЧ №3011 Национальной Гвардии Украины, одной из самых боеспособных воинских подразделений, приняли присягу 81 военнослужащий, из них одна девушка. Мне очень было приятно, что патриотически настроенные ребята из разных регионов Украины, как единая семья, пришли выполнить свой воинский долг, защитить мир и спокойствие граждан своей страны.

 

Пообщавшись с ребятами, я понял, что пока полит силы решают кто сильней и круче, кабмин и президент решают, кого первого защищать, они пришли встать на защиту своей земли, матерей, отцов, братьев и сестёр - всех тех, кто любит свою страну и свой народ, от юга до севера, от запада до востока, защитить права и свободу всех жителей Украины».

 

Каждый военнослужащий выходил из строя, произносил клятву на верность украинскому народу, после чего ставил свою подпись и получал поздравления от руководства и гостей части. Сама церемония присяги для каждого солдата занимала совсем небольшое время, но это огромное событие останется для них в памяти на всю жизнь.

 

С напутственным словом к молодым воинам выступила одна из матерей призывников. Родители пожелали своим детям достойно защищать целостность нашего государства, несмотря ни на какие трудности.

 

Завершилась церемония принятия военной присяги прохождением торжественным маршем.

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Андрей Гальченко: Государство должно стимулировать молодых специалистов

June 22, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам