При поддержке народного депутата Андрея Гальченко в Кривом Роге появится 250 новых лавочек

Начиная с мая в общественную приемную народного депутата Андрея Гальченко от жителей Саксаганского и Долгинцевского районов поступило более 200 обращений с просьбой оказать помощь в установке лавочек на придомовых территориях.

На протяжении лета был реализован первый этап программы по установке лавочек. На 47 придомовых территориях в Долгинцевском и Саксаганском районах их было установлено 100 штук. Также была оказана помощь по установке 20 лавочек в сквере, который находится за Центром детского и юношеского творчества «Дружба». Во второй половине сентября начался второй этап реализации программы. На сегодняшний день на придомовых территориях Долгинцевского и Саксаганского районов дополнительно установлены 35 лавочек.

В частности, в сквере им. Гутовского, в сквере Героев-Чернобыльцев, в зоне отдыха на мкр-не Восточный-2 возле магазина «Брусничка».

Планируется установка в сквере «Катюша» (между ул. Героев АТО и ул. Домнастроителей), в сквере за Центром детского и юношеского творчества «Дружба» и на остановках маршрутов №20, №72 в районе железнодорожного вокзала. До наступления холодов будет установлено всего 250 лавочек.

Избранные посты
Недавние посты