Оказана помощь родительским комитетам в обновлении материальной базы детских учреждений

В конце сентября, при содействии народного депутата Андрея Гальченко, в некоторые общеобразовательные учреждения Долгинцевского района в Кривом Роге была приобретена новая бытовая техника и мебель за счет городского бюджета.

В общественную приемную народного депутата поступили обращения от председателей родительских комитетов детских садов № 72 и № 67, а также от педагогической гимназии № 24 с просьбой оказать помощь в обновлении материальной базы детских учреждений.

«Мы обратились к нашему народному депутату, так как не раз слышали, что он ведет активную работу в своем округе. Летом у нас во дворе и в соседних дворах были поставлены лавочки от депутата. Теперь решили попросить оказать содействие, чтобы в наш детский сад в первую очередь была закуплена техника, а не после других районов» - рассказала Алена Скрытник, одна из мам ребенка, который посещает детский сад №67.

Благодаря содействию народного депутата от Оппозиционного блока Андрея Гальченко из городского бюджета удалось выделить средства на покупку стиральной машины, электромясорубки и электропечи в детский сад № 72, приобрести мебель в столовую для педгимназии № 24 и выполнить ремонт панельных швов с заменой окон в детском саду № 67.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

© 2014 - 2020. Персональний сайт Андрія Гальченко. Всі права захищені.