В Кривом Роге прошла Всеукраинская выставка ретроавтомобилей

24 августа в Долгинцевском районе Кривого Рога состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-й годовщине Независимости Украины.

Народный депутат Андрей Гальченко поздравил всех присутствующих с праздником и наградил почетными грамотами жителей района.

В программе мероприятия выступали коллективы художественной самодеятельности, проводились творческие выставки и различные конкурсы.

Самые маленькие красавицы приняли участие в конкурсе «Мини-мисс Долгинцевского района», а местные хозяйки соревновались в кулинарном мастерстве, чтобы попасть в Книгу Гиннеса Долгинцевского района за «самый Длинный бутерброд из сала». Также всех гостей праздника радушно угощали вкусными варениками.

На выставочной зоне свои работы показывали фотографы, устроив выставку-фотогалерею «Волшебный мир детства» и «Герои АТО».

Спортивные соревнования ожидали желающих приобщиться к здоровому образу жизни и показать свои умения в разных видах спорта.

Также на площади перед ЦДЮТ "Дружба" была представлена Всеукраинская выставка ретроавтомобилей, с уникальными моделями американских, европейских и отечественных производителей.

Необычная выставка ретроавтомобилей в Кривом Роге организована при поддержке народного депутата Украины Андрея Гальченко.

Раритетные машины приехали из разных городов Украины: Харькова, Днепра, Одессы, Запорожья и Киева. Также на выставке были представлены экспонаты криворожан.

Посетители выставки подолгу останавливались перед каждым экспонатом, так как было на что посмотреть. Американские Chevrolet Delray 1956 г.в. и Lincoln Continental 1976 г.в. привлекали внимание своими внушительными размерами и роскошью.

А представленная модель черного Cadillac Fleetwood Limousine 1960 г.в. напоминала о заветной «мечте Элвиса Пресли». Он был поклонником этой марки на протяжении нескольких десятков лет и в 1954 году смог купить свой первый Кадиллак Fleetwood Series 60, позже владелец автосалона считал его самым лучшим покупателем.

Не убывала очередь от желающих сделать фото возле легендарного английского Mini Cooper и черного лондонского кэба Austin FX4 1974 г.в. Считается, что именно этот вид является самым узнаваемым таксомотором в мире.

Одной из изюминок выставки была известная машина, которая участвовала в международных выставках и съемках в кинофильмах «Ликвидация», «Гитлер капут», «Родное» и «Матч» - довоенный Opel Kadett 1938 г.в.

Фото: Игорь Квочка

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • w-facebook
  • White YouTube Icon

© 2014 - 2020. Персональний сайт Андрія Гальченко.

Всі права захищені.