В Долгинцевском и Саксаганском районах на придомовых территориях установили новые лавочки

В рамках реализации программы по выполнению предвыборных обещаний народный депутат Андрей Гальченко установил жителям Долгинцевского и Саксаганского районов удобные и красивые лавочки на придомовых территориях.

В общественную приемную народного депутата поступали коллективные обращения криворожан с просьбой помочь в благоустройстве дворов. Из-за установленных правительством тарифов на ЖКХ, у людей нет возможности самим это сделать, поэтому народный депутат откликнулся на их просьбу и оказал поддержку.

Приоритет в выполнении просьб относился к местам, где проживает много людей пенсионного возраста и молодые мамы с детьми.

«Нам установили качественные и красивые лавочки, на старой лавочке уже и сидеть было стыдно. Это для нас важно, это наш комфорт. Теперь молодым мамам, гуляющим во дворах с детьми, а также пожилым людям будет намного удобнее отдыхать в своих дворах», - сказала жительница Раиса Никитина. На основании поданых коллективных обращений народным депутатом было принято решение закупить 150 лавочек. Приобретение и установка лавочек производились без привлечения средств из городского бюджета. Их установили как на придомовых территориях жилых домов, так и в сквере возле центра детского и юношеского творчества «Дружба». «Замечательно, что в нашем городе есть неравнодушные люди. Гальченко помогает нам реальными делами, а не как сейчас модно только на страницах в Facebook», - рассказала Екатерина Довгань, жительница Саксаганского района.

Ранее, с марта по июнь в Долгинцевском и Саксаганском районах при поддержке народного депутата Андрея Гальченко завезен песок в детские песочницы на придомовых территориях.

Избранные посты
Недавние посты