Андрей Гальченко выполнил обещание подарить скверу им.Гутовского новую беседку


В пятницу, 13 мая, в сквере им.Гутовского появилась беседка на месте самодельной постройки, которая портила внешний вид всего сквера. Обещание народного депутата Украины Андрея Гальченко установить в сквере новую беседку было выполнено.

"На протяжении многих лет в сквере каждый день в любую погоду собираются люди преклонного возраста. Многие из них одиноки, и для них сквер - это место встречи для душевного общения, место, где они не чувствуют себя одинокими.

Так у наших ветеранов родилась идея сделать беседку своими руками из строительного мусора, где бы они могли собираться в любую погоду. Другая часть громады была категорически против этой беседки, так как она, мягко сказать, не украшала наш парк. Стали искать пути решения этого вопроса.

Обратились к Андрею Гальченко, когда он был на субботнике в сквере 23 апреля. Он пообещал жителям района установить новую красивую беседку. И вот 13.05.2016 основные работы были выполнены - беседка установлена. Осталось установить лавки и положить плитку" - рассказала Светлана Хватова.

Ранее Андрей Гальченко участвовал в акции "Чистый город объединяет!", где пообщался с ветераном боевых действий Рудиком Андреем Яковлевичем и пообещал выполнить просьбу о новой беседке в сквер.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • w-facebook
  • White YouTube Icon

© 2014 - 2020. Персональний сайт Андрія Гальченко.

Всі права захищені.