Городской штаб отправил очередную помощь криворожанам – бойцам АТО на передовую


Городской штаб помощи воинам АТО был создан по инициативе городского головы еще летом 2014 года, который возглавлял Андрей Гальченко.

Он стал одним из первых в Украине. «Другим городам даже тяжело сравниться по объему помощи, которую оказал Кривой Рог солдатам украинской армии. И сегодня городская власть совместно с Всеукраинской организацией участников боевых действий и ветеранов АТО и волонтерами отправляет нашим солдатам очередную партию груза», - подчеркнул экс-замкомбата 53-й бригады ВСУ Андрей Лещин.

«Мы находимся в постоянном контакте с нашими земляками, которые сейчас на передовой и отправляем им самое необходимое. Городская власть оказывает помощь и тем ребятам, которые вернулись из АТО, и семьям солдат, которые погибли. Эта работа будет продолжена и она находится у меня на постоянном контроле», - заявил криворожский городской голова Юрий Вилкул.

В пятницу, 19 февраля, для бойцов 17-й, 53-й и 54-й бригад ВСУ Кривой Рог направил 20 электропил и бензопил, бензиновые генераторы, масло для них. Кроме того, передано десять грязевых насосов и шланги для них.

«В окопах, в весеннюю слякоть это как никогда актуально. Ну, и, безусловно, наши ребята получат теплое белье, аптечки и продукты питания», - говорит Лещин.

Следующая партия груза будет отправлена уже в марте.

Источник: 0564.ua

Перейти по ссылке

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • w-facebook
  • White YouTube Icon

© 2014 - 2020. Персональний сайт Андрія Гальченко.

Всі права захищені.