Городской штаб отправил очередную помощь криворожанам – бойцам АТО на передовую

February 19, 2016

Городской штаб помощи воинам АТО был создан по инициативе городского головы еще летом 2014 года, который возглавлял Андрей Гальченко.

 

Он стал одним из первых в Украине. «Другим городам даже тяжело сравниться по объему помощи, которую оказал Кривой Рог солдатам украинской армии. И сегодня городская власть совместно с Всеукраинской организацией участников боевых действий и ветеранов АТО и волонтерами отправляет нашим солдатам очередную партию груза», - подчеркнул экс-замкомбата 53-й бригады ВСУ Андрей Лещин.

 

«Мы находимся в постоянном контакте с нашими земляками, которые сейчас на передовой и отправляем им самое необходимое. Городская власть оказывает помощь и тем ребятам, которые вернулись из АТО, и семьям солдат, которые погибли. Эта работа будет продолжена и она находится у меня на постоянном контроле», - заявил криворожский городской голова Юрий Вилкул.

 

В пятницу, 19 февраля, для бойцов 17-й, 53-й и 54-й бригад ВСУ Кривой Рог направил 20 электропил и бензопил, бензиновые генераторы, масло для них. Кроме того, передано десять грязевых насосов и шланги для них.

 

«В окопах, в весеннюю слякоть это как никогда актуально. Ну, и, безусловно, наши ребята получат теплое белье, аптечки и продукты питания», - говорит Лещин.

 

Следующая партия груза будет отправлена уже в марте.

 

Источник: 0564.ua

Перейти по ссылке

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Андрей Гальченко: Государство должно стимулировать молодых специалистов

June 22, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам