Заказчики захвата Криворожского горсовета живут в Днепропетровске, - Гальченко

«Правоохранительные органы и центральная власть должны дать объективную оценку тому, что сегодня происходит. Должны быть найдены не только те, кто затеял это, но и заказчики. Могу сказать вам только одно – заказчики сегодня не в городе Кривой Рог проживают, а в городе Днепропетровск», - заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Андрей Гальченко в эфире телеканала «Интер».

Об этом пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политсилы.

Политик напомнил, что уже даже депутаты Европарламента выразили обеспокоенность фактами давления радикалами на местное самоуправление в Кривом Роге. Они обратили внимание на несоблюдение Украиной европейской Хартии по вопросам местного самоуправления.

Напомним, ранее советники губернатора Днепропетровщины Борис Трейгерман и Николай Колесник провели очередной раунд переговоров с протестующими, которые заняли здание Криворожского горсовета.

При этом 6 февраля внеочередная сессия Криворожского горсовета состоялась в Дзержинском райисполкоме.На сессии, помимо криворожских депутатов, присутствуют также и нардепы - Константин Павлов и Андрей Гальченко.

Источник: glavnoe.dp.ua

Перейти по ссылке

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • w-facebook
  • White YouTube Icon

© 2014 - 2020. Персональний сайт Андрія Гальченко.

Всі права захищені.