Городской штаб помощи криворожским военнослужащим, воюющим в зоне АТО, подвел очередные итоги работы

30 аккумуляторов, 40 бронежилетов, 50 кевларовых касок, карематы 17 сентября были переданы городским штабом помощи криворожским военнослужащим, воюющим в зоне АТО, для нужд бойцов 17-ой танковой бригады. Об этом сообщает отдел прессы и информации аппарата городского совета и исполкома.

Кроме того для этого же воинского подразделения закуплены электростанции, поставлены 6 транспортных средств, проводится ремонт двигателя на БТР. Один двигатель закуплен. Таковы последние итоги работы, проделанной штабом.

Как рассказал начальник штаба, заместитель городского головы Андрей Гальченко, они активно сотрудничает со всевозможными общественными организациями, работающими в том же направлении. В частности на деньги, собранные фондом «Содействия военным Криворожского гарнизона», а это 500 тысяч гривен, закуплены запчасти для военной техники, оборудование для авто, на 51 тысячу гривен приобретены берцы, тепловизоры, каски, продукты. На ремонт казарм 17-ой танковой бригады направлено 219 тысяч гривен.

В связи с сезонным похолоданием начата поставка спальных мешков, резиновых сапог, термобелья.

Сейчас комплектуется новая партия гуманитарного груза в зону АТО. Контактные телефоны для желающих помочь криворожским военнослужащим: 440-08-40 и 067-567-37-93.

Источник: krlife.com.ua

Перейти по ссылке

Избранные посты
Недавние посты