Андрей Гальченко вручил рождественские подарки в детской больнице №2

January 6, 2017

В преддверии Рождества народный депутат Украины Андрей Гальченко посетил детей, находящихся на лечении в детской больнице №2 в рамках инициированного «Марафона добра».

 

Маленькие пациенты совсем не ожидали, что к ним придут гости со сладкими подарками, поэтому были в восторге от радости. Эти дети, по сложившимся обстоятельствам, не смогут встречать Рождество в кругу своей семьи. За них переживают их родители, бабушки и дедушки. Очень важно, чтобы в такие моменты кто-то оказался рядом и смог поддержать этих людей.

 

 

Народный депутат проявил добросердечность и принял решение посетить таких деток в канун Рождества прямо в больнице. Андрей Гальченко поздравил всех с наступающим праздником, пообщался с родителями и медицинским персоналом больницы, выслушал их наболевшие проблемы.

 

 

Андрей Гальченко сказал: «За целый месяц я побывал на многих новогодних детских утренниках. Мы старались уделить внимание разным деткам, в том числе и детям-инвалидам, и детям из многодетных семей. Но у детей, которые попали в больницу, не было настоящей новогодней сказки, поэтому у нас родилась идея обязательно поздравить их на рождественские праздники.

 

Сегодня обеспечение медицины находится в катастрофическом состоянии. Постоянно предлагается для закрытия та или иная больница, в том числе детские поликлиники и стационары. Мы будем отстаивать и бороться до последнего, чтобы наши дети имели достойное медицинское обслуживание».

 

 

Также в детском стационаре находятся четверо детей-отказников, которые ждут своих новых родителей. Для них были переданы необходимого размера памперсы, которые порекомендовал медицинский персонал.

 

 

  

По словам лечащих врачей, положительные эмоции во время праздничных мероприятий будут только способствовать скорейшему выздоровлению детей.

 

 

Please reload

Избранные посты

Андрей Гальченко: Государство должно стимулировать молодых специалистов

June 22, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив