Работа общественной приемной народного депутата Украины Андрея Гальченко

December 3, 2016

В 2016 году в общественную приемную народного депутата Андрея Гальченко обратилось более 1100 жителей города и прошло 22 личных приема. 

 

Избирателей интересуют проблемы, связанные с внесением законопроектов, но основная масса обращений касалась вопросов ЖКХ, благоустройства, транспортного обеспечения, освещения  улиц и других вопросов. Также по просьбам жителей округа формируется перечень дорог и улиц на 2017 год, на которых необходимо выполнять капитальные и текущие ремонты в районах города. 


Практически по 89% обращениям вопросы решены положительно.


Поступает много коллективных обращений от родительских комитетов школ и детских садов с просьбами помочь в выделении средств из местного бюджета для проведения капитальных ремонтов кровель, замену окон на энергосберегающие, приобретение современного оборудования в пищеблоки, приобретение компьютерной техники.


Так, с письменными обращениями обратились родительские комитеты, на основании которых народный депутат Андрей Гальченко обратился в горсовет с предложением выделить деньги из местного бюджета в результате, чего:


- в педгимназию № 24 приобретено 40 комплектов мебели в столовую;
- в детском саду № 67 проведено ремонт межпанельных швов и замена окон на энергосберегающие;
- для детских садов № 72, 88 приобретены стиральные машины и другая техника.

 

 
«Сейчас плита в нашем детском саду усовершенствована на 6 конфорок с двумя духовыми шкафами, то есть уже нашим деткам могут выпекать пирожки и булочки. Стало намного лучше!» - рассказала Алена Скрыпник, председатель родительского комитета детсада №67.

 

В общественную приемную обращаются жители не только по глобальным вопросам. На личном приеме к Андрею Гальченко обращались семьи, оказавшиеся в сложных жизненных ситуациях, поэтому народный депутат принял решение оказать индивидуальную помощь каждой такой семье. 

 

 

«Рощу сама двоих детей - я опекун и мать-одиночка. Сейчас время такое тяжелое и я обратилась в общественную приемную Андрея Владимировича за помощью. Он очень быстро отреагировал, надеюсь мы с ним подружимся» - рассказала Наталья Сергеевна.

 

В декабре при поддержке народного депутата пройдет акция «Марафон добра», в которой заботой и вниманием будут окружены дети-инвалиды, многодетные семьи, чернобыльцы и другие жители 32 округа.

 

 

Для справки:

 

В течение года по обращениям жителей от народного депутата Андрея Гальченко было установлено 250 лавочек на придомовых территориях, летом по коллективным обращениям на детские площадки завозился песок, на поселке Независимости установлена новая детская площадка. По просьбе участника ВОВ в сквере им. Гутовского установлена беседка для отдыха. 

 

Большое внимание Андрей Гальченко уделяет развитию спорта среди молодежи: в этом году было благоустроено 2 футбольных поля для дворового футбола (ул. Шепетовская, на микрорайоне Восточный-2), установлены турники и брусья. Также народный депутат оказывал благотворительную помощь для организации разных спортивних мероприятий.

 

К 1 сентября более 50 детей из многодетных семей получили в подарок портфели и школьные принадлежности.   

 

Ветеранские организации Долгинцевского и Саксаганского районов получают постоянную финансовую поддержку от народного депутата на организацию и проведение своих мероприятий.

 

Общественная приемная народного депутата Андрея Гальченко находится по адресу: г.Кривой Рог, ул.Днепровское шоссе, 14, тел.405-05-22

Please reload

Избранные посты

Андрей Гальченко: Государство должно стимулировать молодых специалистов

June 22, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты