Поздравление с 50-летним юбилеем криворожской воинской части № 3011

October 3, 2016

История создания части начиналась еще в 1966 году, на то время в Кривом Роге был основан 25-ый отдельный специальный моторизированный батальон милиции В/Ч 5445. Воинская часть прошла славный боевой путь от батальона внутренних войск МВД Украины до бригады Национальной гвардии Украины.

 

Младший и офицерский состав побывали в разных горячих точках Советского Союза, участвовали в боевых действиях, а также принимали участие в миротворческих миссиях. При ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС они одни из первых были подняты по тревоге, доблестно выполняя свой служебный долг. В 1980 году именно нашей части № 3011 было доверено выполнение задачи по охране общественного порядка во время Олимпийских игр, а сегодня подразделение несёт службу, как в нашем родном городе, так и на востоке страны защищая мир и спокойствие своего народа. 

 

«На примере чести, патриотизма и героизма ребят мы воспитаем не одно поколение украинцев. Мы всегда помогали, помогаем и будем помогать нашим криворожским военнослужащим, которые сегодня защищают Родину и жизни мирных людей» - подчеркнул народный депутат Андрей Гальченко.

 

30 сентября народные депутаты Андрей Гальченко и Константин Павлов по случаю праздника поздравили лучших военнослужащих и вручили им наручные часы, также для подразделения был передан ценный подарок для обеспечения хозяйственной деятельности в военной части.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Андрей Гальченко: Государство должно стимулировать молодых специалистов

June 22, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты